«Новое человечество» с чипом от Илона Маска: чего ждать христианам

Журналисты Правозащитного общественного движения «Правда и Вера» публикуют новое видео коллег в рамках обзора СМИ.

Знаменитый Илон Маск продемонстрировал работающий чип в мозг. Он уже имплантирован свиньям, и до конца года будет испытан на человеке. Чип в перспективе может помочь парализованным ходить, слепым – видеть, а глухим – слышать. Также он значительно расширит возможности слуха и зрения у здоровых людей за счет электронных камер и микрофонов. Можно будет напрямую управлять гаджетами и компьютером силой мысли, минуя все современные интерфейсы, играть в компьютерные игры. Силой мысли можно будет подзывать к себе автомобиль, слушать музыку без помощи слуха, совершать электронные платежи и т.д.
Чипирование будет недорогим, а потому Маск рассчитывает, что к нему прибегнут миллионы.
Но главное — он утверждает, что теперь будет возможна телепатия — мысли и воспоминания можно будет транслировать другим обладателям чипа, записывать на электронные носители и загружать в другое тело. Также Маск говорит, что его цель — создать над лимбической системой и корой головного мозга — третий слой, соединенный с искусственным интеллектом. Он утверждает, что вскоре миром будет править единая воля человечества. То есть, мы станем частью, винтиками огромного виртуального мира.
Но как это воспринимать нам, христианам? Ведь мы знаем, что душа после смерти физического тела (в том числе и мозга) продолжает мыслить, сохраняет все свои воспоминания. Действительно ли чип принесет нам пользу?

Смотрите также

41 комментарий

  1. Боятся православные, верят в обещания. Обманывают друг друга. Выдают желаемое за действительность. Господи, подвинься! Отдались, я знаю что будет.

  2. Гы-гы-гы. Линк по блютус. И батарейка от грузовика

  3. Смогут ли её услышать люди будущего будет решать Господь. А современные люди придут на Суд с заботой о будущих поколениях?

  4. круто захотел о Боге подумать тебя отформатировали дали команду возьми нож и иди режь всех православных и ни кто не заподозрит что это Билл Гейтс или Илон Маск или кто та еще за ниточки дергает проект фан вокс https://ok.ru/video/1488401468123?fromTime=4650

  5. Неужели есть безумцы которые на это поведутся Защити Господи людей от этого сатанизма А Илону Маску дай покаяния оставить эту безумную и греховную идею ведь пожинать придется за свои грехи сполна Храни нас Господь от лукавого и его агентов

  6. Путин уже подписал закон о чипировании населения до 2025года. В Гугле запросите — "Путин о чипировании". Там и дата и номер закона за 2007 год

  7. народ надо что то делать ,нам зачем сатанисты и их чипы?

  8. Мир ждет Иисуса каждый день. Совсем скоро будет Восхищение церкви. Мир приблизился к последней седьмине. Господь спасет восхитит всех верующих именно ожидающих его как спасителя перед скорбью. Бодрствуем и молимся. Аминь.
    https://www.youtube.com/watch?v=eR5rXqo2wMA&t=1s
    Также Отрок Вячеслав приходил предупредить мир о последнем времени. Он сказал его матери она доживет до антихриста.
    Он сказал после биочипа будет очень симпатичная маленькая серенькая пластиночка — мировой паспорт. Когда человек будет его принимать, то будет получать печать на руку и на лоб. Печать будет в виде татуировка, наносится будет лучами, какими-то изотопами, три шестерки. Бог никого не простит из принявших печать. Сначала печать не будет видно, но потом она как электронное табло станет светиться зеленым светом.
    http://www.карта74.рф/tourism/articles/mengiry_urala/

  9. Сатана во плоти это илон маск

  10. СПАСАЙТЕ СВОИ ДУШИ, ПОКА НЕ ПОЗДНО:
    ТЫ –ЛИЧНОСТЬ И ТЫ САМ ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ ПРИМИРИТЬСЯ С БОГОМ ИЛИ НЕТ…У БОГА НЕТ СЛУЧАЙНОСТЕЙ…ТЫ НЕ СЛУЧАЙНО ЧИТАЕШЬ ЭТУ ПРОПОВЕДЬ…ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО БОГ ДАЕТ ТЕБЕ ШАНС ПРИМИРИТЬСЯ С НИМ, ЧЕРЕЗ МОЛИТВУ ПОКАЯНИЯ…: Я МОЛЮСЬ, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ЭТУ МОЛИТВУ ТЫ ПРИНЯЛ БЛАГОСЛОВЕНИЕ И ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ, ВО ИМЯ ИИСУСА!
    МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ: " Отец Небесный ! Я прихожу к Тебе в молитве, осознавая всю свою греховность. Я верю Твоему Слову ! Я верю, что Ты принимаешь всякого приходящего к Тебе. Господи прости все мои грехи будь милостив ко мне. Я не хочу жить прежней жизнью. Я хочу принадлежать Тебе! Иисус! Войди в мое сердце и очисти Своею Святою Кровью все мои грехи! Я принимаю Тебя как моего Личного Господа и Спасителя! Я верю и благодарю Тебя дорогой Дух Святой за то, что сегодня я новое творение в Иисусе Христе! Я благодарю Тебя за то, что сегодня я рожден свыше, от Духа Божьего и что я принят Тобой и назван сегодня Твоим сыном(дочерью) я молюсь во Могущественное имя Иисуса Христа,аминь

    Допустим, ваш ребенок совершил проступок. Вы хотите его наказать. Но перед тем, как наказать его, вы задаете вопрос: "Почему ты это сделал?" Обычно мы получаем в ответ:
    1. Ребенок начинает нас обманывать.
    2. Ребенок пытается вину переложить на других детей.
    3. Ребенок пытается оправдываться и придумывать разные истории, что привело его к этому поступку.
    4. Ребенок после наказания родителей продолжает делать тот же проступок.
    5. Ребенок говорит правду и просит прощения.
    Думаю, за то, что ребенок сказал правду и попросил прощения, родители не накажут его.
    Точно такие же отношения мы имеем с нашим Небесным Отцом. Мы можем грешить и себя оправдывать, придумывать для успокоения своей совести вышеуказанные ответы. Мы можем сами себя обманывать и сжигать свою совесть, чтобы она нас не судила, а затем думать: откуда ко мне в жизнь пришли проблемы и проклятия, ведь я же такой праведный?
    ———————————————————————————
    Почему мы грешим? Мы становимся виновными перед Богом по следующим причинам:
    1. Мы рождаемся с генетическими грехами, которые передаются от наших отцов и праотцов, начиная от Адама и Евы, и заканчивая нашими родителями.
    2. Мы передаем свои грехи детям.
    3.Мы самостоятельно грешим перед Богом в нашей жизни, и часто не хотим примириться с Богом.
    4.Грех разделил нас с Богом, и через это у нас нет силы не грешить, мы даем место дьяволу нашими грехами, через которые он приносит болезни, депрессии,семейные проблемы, проблемы на работе и в обществе.
    5 Мы грешим, так как в нашем сердце не живет Дух Святой.
    ————————————————————————————
    Бог Святой, и Он не будет иметь общение с грешным человеком, пока человек не покается и не приобретет святость через Иисуса Христа. Если человек не имеет общения с Богом, он и не имеет силы не грешить.. В последнее время все больше и больше людей страдают депрессиями и духовными расстройствами, их сердца переживают пустоту внутри, которая причиняет невыносимую боль….
    Если вы не хотите иметь всех тех проблем, которые тяготеют над вами, то Вам нужен Господь Бог. Вам нужно примириться со своим личным Спасителем Иисусом Христом. Сам Иисус Христос в первой Своей проповеди призывал к покаянию. Поэтому, Сам Господь Бог предлагает вам покаяться через Свое Слово.
    Почему Иисус Христос, когда пришел на эту землю начал проповедовать о покаянии? Писание говорит, что все согрешили и лишены славы Божьей. Простыми словами можно сказать, что в твоей жизни будет или Слава Господня, или депрессии и проклятия. Золотой средины в данном случае не бывает. ТАК УСТРОЕН ДУХОВНЫЙ МИР: ТЫ ВЫБИРАЕШЬ САМ — БЫТЬ ПОД ЗАЩИТОЙ БОГА ИЛИ ПОД ВЛИЯНИЕМ САТАНЫ, КОТОРЫЙ ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ БОЛЕЗНИ И ПРОКЛЯТИЯ…

  11. Я не буду себе ни под каким предлогом ставить подобное !

  12. Пусть себе вставит чип во все места

  13. Господи, помоги всем нам иметь ясное представление о том что грядет от сатаны и его слуг . Помоги объединиться с единомышленниками и с молитвой к Тебе выдержать всё это до прихода Сына Твоего Иисуса Христа!. Аминь !

  14. Я хочу остаться человеком!!! Перед пропастью впереди и чипированием за спиной, прыгнул в пропасть.

  15. ЭТО маск,есть гений(дьявол) преспешник АНТИ'ХРЕСТА !
    В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, всё ускорится и гении будут удевлять людей и отвлекать ВСЕХ от реально происходящего от восхождения АНТИ'ХРЕСТА и его приспешников дьволов в плоти человека!

  16. Волки в овечьих шкурах. третья мировая не даст им зделать из людей роботов

  17. Вот со своих родных ,детей и начал бы свои эксперементы ,а управление чипами отдал бы в руки такого вот Маска.

  18. Красавчик

  19. Им нужны рабы управляемы бесчуственые это конец человечуству они самые настоящие сатанисты!!!

  20. Какой ужас

  21. Біблія не дозволяє чіпи людям ставити откровение глава 13 то придумали Антіхристи масони гріхи роблять діявола в аду горіти будуть Вечно і провітелі погибнуть

  22. Сатанист он, что же этому удивляться!

  23. Читайте откровение Иоанна богослова там все написано что будет…..
    Откр 13:11-18: "И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."

  24. Решили Бога перепрыгнуть. Кишка тонка. Куда лезите?Вам дорога в ад, что вы творите с людьми. Вот это другая жизнь. Бог создал все идиально.
    Покайтесь пока не поздно, БЕЗЗАКОННИКИ.!!!!! Остановитесь от этого безумия.

  25. Какой бред он говорит. Никто череп вскрывать не будет чтобы поставить чип.

  26. а есть блокиратор этих их сигналов .

  27. Маск — действует по указке инопланетян. Все эти технологии привнесены с низших подземных планет. Демоны давно порабощают Землю.

  28. Если бы внедрить этот чип в головы наших правителей, депутатов, судей и т.п, обучить ИИ, чтобы не позволял им ВОРОВАТЬ, брать взятки и т.п. (такая себе искусственная совесть, раз собственной не имеют), тогда возможно наша жизнь изменилась бы к лучшему.

  29. Смотришь на этих дебилоидов и хочется обнять и неделю над ним плакать, кто же их изобрёл несчастных ???!!!!

  30. Хороший выпуск, отличная подача информации и подбор видео. Но вот комментарии устрашают:сатана/антихрист/фашизм/масоны виноваты. Это называется мыслить штампами

  31. Не хочу ставить СПЖ анлайк, но ставлю его Маску, за приблтжение Апокалипсиса…

  32. Pridurchi na 100% satanisti

  33. Если загуглить и посмотреть на работу Макса то можно увидеть сколько не удачь и откровенных провалов было на его пути… Так что посмотрим!…

  34. Ужас какой. Пусть это будет только бла бла. Маск просто демон.

  35. Вот скажите пожалуйста а? человеку это нужно ? ион макс пусть о себе заботится а о себе я сам позабочусь меня господь создал свободным человеком

  36. Собрать бы всех вместе, и. Маска, гейтса, и всех воротил аптек пром, да отправить что то копать. Глядиш человечество дольше бы пожило

  37. На все вопросы поставленные в этом видео (Что такое душа, что такое ум и т.д) давным давно есть ответ. Читайте книгу Дианетика, там все разложено по полочкам.

  38. Хотя людей и их душевную суть н завести до уровня механизмов.

  39. Киборгоа готовят. Боятся людей.

  40. Возомнил себя
    Богом?

Оставить сообщение